Seit Januar 201259548

Aktuelles & Infos

Sieger beim Europäischen Wettbewerb

Wartbergschule erneut erfolgreich beim Europäischen Wettbewerb!

Gewinner Kl. 1Gewinner Kl. 4

Auch in diesem Jahr nahm die Wartbergschule am Europäischen Wettbewerb teil. Während sich die Erstklässler mit dem Thema „So feiert Europa“ auseinandersetzten, machten die Viertklässler eine künstlerische „Zeitreise“ ins Alte Rom.

Am vergangenen Dienstag fand die zentrale Preisverleihung in Heidenheim an der Rauhbuchschule statt. Michelle Dick (1b) und Susanne Joswig (1b) konnten jeweils einen Ortspreis entgegennehmen. Über einen Ortspreis freuten sich ebenfalls Alina Gorowoi (4a), Eleni Kokosidis (4a) und Lara Kirchmeier (4a). Sarah-Marie Steiner (4a) erhielt für ihre Zeichnung eines Gladiatorenkampfs sogar einen Landespreis.

Die Schülerinnen und Schüler sowie das Lehrerkollegium der Wartbergschule gratulieren den Preisträgerinnen.