Seit Januar 201262120

Klassenlehrerin: Frau Scheithauer

Klassenausflug in den Tierpark

Am Donnerstag, den 28.09.2017, machten sich die beiden vierten Klassen der Wartbergschule auf den Weg nach Ulm in den Tierpark. Dort konnten die Kinder viel über verschiedene Tierarten lernen, sie beobachten, füttern und auch streicheln.

Einige Schüler und Schülerinnen freundeten sich schnell mit dem bereits etwas älteren Pony, dem spuckenden Lama und den weißen Eseln an. Andere waren ganz begeistert von den gefährlichen Krokodilen und den sich balgenden Affen im Urwald. Wieder andere konnten sich nicht an den dicken Schlangen und großen Spinnen satt sehen. Auch die Fische, die im Fischtunnel bestaunt werden konnten, sorgten für Begeisterung. Ein Highlight war es diesen nicht nur von innen, sondern auch von oben sehen zu können – dort, wo man normalerweise nicht hinkommt. So war für jeden etwas dabei.

Viel zu schnell verflog der Tag und es ging mit der Bahn zurück nach Herbrechtingen. Alle waren sich einig, dass es ein toller Tag und ein schöner Ausflug war.

Bilder vom Ausflug