"Alle am Schulleben beteiligten Personen verstehen sich als eine Gemeinschaft,
in der eine respektvolle Zusammenarbeit zum Wohle der Schüler/Innen selbstverständlich ist."

(aus unserem Leitbild)

Unsere Schule wurde vor ca. 50 Jahren gegründet.

Derzeit besuchen rund 150 Schülerinnen und Schüler in 8 Klassen die Wartbergschule. Sie werden von 12 Lehrerinnen und Lehrern unterrichtet.

Die Wartbergschule verfügt über eine gute Ausstattung:

Schulküche, Werkräume, Lernwerkstatt, Computerraum, Sporthalle und vieles mehr sind vorhanden.

Auf dem weiteren Gelände befinden sich ein großzügiger Pausenhof mit vielen Spielgeräten, ein Fahrradübungsplatz oberhalb des Pausenhofs, eine Weitsprunggrube und ein Hartplatz.

Hier erfahren Sie jede Menge Wissenswertes über unsere Schule - schauen Sie sich um!