WARTBERG.SCHULE

Seit Januar 201285821

Aktuelles & Infos

Wartbergschüler auf großer (Theater-)Fahrt

Einem schönen Brauch folgend machten sich an zwei Mittwochen in den vergangenen Wochen fast 160 Schüler der Wartbergschule auf zum Besuch im Schnaitheimer Sasse-Theater.

Dort tauchten sie in das kalte Zauberreich der Schneekönigin ein, lernten den kleinen fiesen Saurengurkenkönig kennen und erlebten mit, wie dem netten Jungen Kai übel mitgespielt wurde, als er einen Spiegelsplitter ins Auge geschleudert bekam und von der Schneekönigin mitgenommen wurde. Seine Kameradin Gerda musste sich auf eine abenteuerliche Reise machen, um Kai zu retten und lernte dabei allerlei Zauberwesen kennen. Immer wieder nahmen die Nachwuchsschauspieler des Sasse-Theaters dabei die Wartbergschüler mit ins Geschehen hinein. Mit vielen Einwürfen nahmen die Kinder Anteil am Leben der Helden auf der Bühne. Nur gut, dass die Geschichte am Ende gut ausging – Kai wurde von Gerda gerettet und war schließlich wieder ganz der Alte!

So konnten die Wartbergschüler beruhigt die Heimreise antreten und ließen auf der Rückfahrt nach Herbrechtingen so manche Szene Revue passieren. Ein besonderer Ausflug bleibt in Erinnerung!

• Theater_01
  • Theater_02