Slider

In diesem Schuljahr können wir die unten aufgeführten Arbeitsgemeinschaften anbieten.

Der Besuch der Arbeitsgemeinschaften ist freiwillig. Nach einer bestätigten Anmeldung ist eine regelmäßige Teilnahme jedoch verbindlich. Die Arbeitsgemeinschaften können nur mit mindestens 6 Teilnehmerinnen oder Teilnehmern stattfinden.

Folgende AGs werden im Schuljahr 2020/21 angeboten:

Schach-AG, ab Klasse 3

Montag, 14.00 – 15.00 Uhr in Zimmer 9 (Klasse 3)
Montag, 15.00 - 16.00 Uhr in Zimmer 9 (Klasse 4)
ab 21.09.2020

Lerne das Spiel der Könige kennen.

Leitung: Waldemar Klöpfer

Sport-AG, Klasse 4

Dienstag, 17.30 – 18.30 Uhr in der Wartberghalle
ab 22.09.2020

Ballspiele kennenlernen, selbst initiierte vorgegebene Spiele spielen, Förderung der motorischen, koordinativen und spielerischen Fähigkeiten der Kinder.

Leitung: Wolfgang Fezer

Hausaufgabenbetreuung, ab Klasse 1

Mittwoch, ab 14.00 Uhr in Zimmer 6
ab 23.09.2020

Sobald die Hausaufgaben fertigfestellt sind, können die Schülerinnen und Schüler nach Hause.

Leitung: Mathilde Handerer