Liebe Eltern,

Schulleitungen dürfen in der Schule keine Verpflichtung zum Tragen eines Mund- und Nasenschutzes einführen, nur eine dringende Empfehlung aussprechen. Hiermit bitte ich Sie, unsere bisherigen Hygieneregeln einzuhalten.

Viele Grüße und bleiben Sie gesund
Simone Feldwieser

Hier finden Sie den Elternbrief zum Regelbetrieb an der Wartbergschule (ab Montag, 29.06.2020).

Hier finden Sie die Gesundheitsbestätigung, die von jedem Kind am Montag, 29.06.2020 vorgezeigt werden muss.

Die Kernzeitbetreuung wird Sie über den/die Klassenlehrer/in noch genauer informieren.

Liebe Eltern,

ab dem 29.06.2020 findet die Rückkehr zu einem "normalen" Regelbetrieb unter Pandemiebedingungen auch an unserer Wartbergschule statt.
Alle Kinder sollen bis zu den Sommerferien täglich Unterricht bekommen, die näheren Informationen finden Sie im Konzept und auf der Homepage des Kultusministeriums.
Die Stundenpläne und alle weiteren wichtigen Informationen bekommen Sie im Laufe der nächsten Woche von uns.

Bis bald und viele Grüße!