Liebe Eltern,

als erstes möchte ich mich ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie die letzten Wochen mit Ihren Kindern so toll gemeistert haben. Aus Rückmeldungen von Kollegen und auch durch persönliche Gespräche habe ich erfahren, dass Sie den "Unterricht zu Hause" für Ihre Kinder gestaltet haben neben Homeoffice, Kindererziehung oft mehrerer Kinder, ... und neben den Sorgen, die uns momentan alle umtreiben. Das ist eine wahre Herkulesaufgabe, für die ich Ihnen meinen höchsten Respekt zolle.
Leider weiß ich so wenig wie Sie, wie es nach den Osterferien weitergeht. Die Kultusministerin hat angekündigt, Mitte nächster Woche Bescheid zu geben. Natürlich halte ich Sie auf dem Laufenden.
Bis dahin bleibt mir nur, Ihnen zu wünschen, dass Sie trotz den Umständen ein schönes Osterfest feiern können.
Richten Sie Ihren Kindern bitte aus, dass ich sie vermisse, dass ich hoffe, dass es ihnen gut geht und dass wir am Ostermorgen aneinander denken wollen.

Bleiben Sie gesund.

In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen sende ich Ihnen liebe Grüße

Ihre Simone Feldwieser

Das Pädagogisch-Theologische Zentrum der Evangelischen Landeskirche in Württemberg (ptz) startet am Mittwoch, den 1. April 2020, ab 9.00 Uhr mit einem Seelsorge-Chat für Schülerinnen und Schüler und für Lehrkräfte.
Der Chat ist von 9.00 Uhr bis 17.00 jeweils von ausgebildeten Schulseelsorgerinnen und Schulseelsorgern besetzt.
Der Zugang zum Seelsorge-Chat findet sich als eigener Button auf der Homepage www.ptz-rpi.de sowie www.kirche-und-religionsunterricht.de.

Liebe Eltern,

gewisse Situationen (z. B. die momentane Schulschließung wegen des Coronavirus) erfordern eine zeitnahe Erreichbarkeit aller Eltern. Dazu möchten wir gerne einen schulinternen E-Mail-Verteiler einrichten. Bitte laden Sie dazu die Einwilligung in die Aufnahme des schulinternen E-Mail-Verteilers (Link bitte anklicken) herunter, füllen sie aus und schicken sie uns im Original per Post zu oder werfen sie in unseren Briefkasten an der Wartbergschule. Gerne können Sie in diesen Zeiten auch eine E-Mail mit den entsprechenden Informationen und Ihrem Einverständnis an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! schicken. Vielen Dank!

S. Feldwieser
(Schulleiterin)