Haben Sie Freude im Umgang mit jungen Menschen? Wenn ja, dann sind Sie bei uns richtig.

Wir suchen an der Wartbergschule für die Betreuung von Montag bis Donnerstag von 12.00 Uhr bis 13.00 Uhr und von 12.00 bis 14.00 Uhr in den geraden Wochen eine Jugendbegleiterin/einen Jugendbegleiter.

Nähere Informationen erteilt Ihnen die Schulleiterin (Tel. 07324/955-1452, wartbergschule(at)herbrechtingen.schule.bwl.de).

Kunstwettbewerb2020So lautete das Thema des 67. Europäischen Wettbewerbs, an dem die Klasse 3a der Wartbergschule im Rahmen des Kunstunterrichts teilnahm. Hannah Vogel und Tiana Herzog überzeugten mit ihren Bildern die Jury und gewannen einen Ortspreis. Aufgrund der aktuellen Corona-Pandemie mussten die beiden lange auf ihre Urkunden und Preise warten. Letzten Freitag konnten sie beides – leider nur im Rahmen einer kleinen klasseninternen Preisverleihung – stolz entgegen nehmen. Das Kollegium und die Schülerinnen und Schüler der Wartbergschule gratulieren herzlich.