Klassenlehrerin: Frau Kienle

Handballbegeisterung in der Grundschule: Unter dem Motto „Lauf Dich frei! Ich spiel Dich an!“ fanden am Donnerstag, dem 11. Oktober in Bolheim und Freitag, dem 12. Oktober in Herbrechtingen Handballaktionstage statt. Bei diesem Projekt legen Mädchen und Jungen der zweiten Klassen das AOK-Spielabzeichen ab. Um das Spielabzeichen zu bekommen, absolvierten die Kids abwechslungsreiche Koordinationsstationen und bewiesen bei der Spielform „Aufsetzer-Handball“ ihr Können. Geplant und perfekt organisiert wurden die zwei Tage von den Handballern der Spielgemeinschaft Herbrechtingen/Bolheim, zusammen mit der Buchfeldschule, der Wartbergschule und der Bibrisschule. Etwa 150 Kinder hatten riesen Spaß, sahen wie vielfältig das Kinderhandball ist und zeigten sich motiviert, dies auch im Verein auszuprobieren.

Mehr erfahren Ok Ablehnen