Kernzeitbetreuung an der Wartbergschule

Die Kernzeitkinder werden in unserem mit den Kindern selbstgestalteten Zimmer 5 und einem toll ausgestatteten Bewegungsraum betreut.

Wir bieten den Kindern  Gemeinschaftsspiele, freies Spielen z. B. mit Lego oder dem Kaufladen, Bastelarbeiten, div. Ballspiele, verschiedene Malmöglichkeiten und eine Rückzugsecke zum Ausruhen. In unserem Bewegungszimmer können die Kinder viele Spiele ausprobieren und sich nach Lust und Laune austoben.

Auch steht uns der tolle Pausenhof der Wartbergschule bei schönem Wetter zur Verfügung. Wer möchte, darf seine Hausaufgaben selbstständig erledigen.

Betreuungszeiten:

Montag bis Freitag von 07:30 - 08:00 Uhr
Montag bis Freitag von 11:20 - 13:00 Uhr

Montag bis Donnerstag bei Bedarf bis 14:00 Uhr

Die Kernzeitbetreuung kostet pro angemeldeten Wochentag

(max. 40,- € pro Monat bei 5 angemeldeten Tagen in der Schulwoche):

Familien mit Wohngeldberechtigung zahlen geringere Beiträge.

Kontaktdaten:

Frau Hülle, Frau Keller, Frau Haas und Frau Best
Tel. 07324/955-1464 (Zimmer Nr. 5)

Mehr erfahren Ok Ablehnen